FAQ

Вопрос:
Если вы хотите получить уведомление об ответе- указывайте, пожалуйста, свой e-mail.В чем принципиальные отличия приготовления пищи без масла в посуде с антипригарным покрытием?
Ответ: Разумеется, пищу без масла готовить в посуде с антипригарным покрытием можно. Но если вы будете готовить абсолютно без использования масла, учтите, что вкус приготовленного блюда будет отличаться от обычного. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет… Конечно, чем меньше жира, тем меньше калорий и холестерина. Но если вы не можете отказать себе в удовольствии ощутить вкус пищи с аппетитно прожаренной корочкой, есть компромиссный вариант – готовьте с минимальным количеством масла, что вполне возможно в посуде с антипригарным покрытием. И холестерина меньше, и жировых отложений на фигуре, да и чем меньше масла – тем легче рутинный процесс мытья посуды.

Вернуться к списку вопросов

Задать вопрос

Вопрос:
Если вы хотите получить ответ по электронной почте- указывайте, пожалуйста, свой e-mail.