recipes

 

Рецепты

Рецепты от «REGENT inox» >>> Закуски

Закуски – неотъемлемая часть любой развитой кухни и итальянской в том числе. Отличительной особенностью итальянских закусок, как и всей итальянской кухни в целом, можно назвать обязательное использование свежей зелени, овощей и соусов, в подавляющем количестве рецептов.
Parmigiano con salse - Пармезан с тремя соусами
Bagna caoda - Овощное фондю с соусом из анчоусов

Bagna caoda [банья каода] - итальянский вариант фондю. Это блюдо можно подавать как основное, если добавить более сытные овощи: картофель в мундире, свеклу, кольраби, цуккини.

Mappina calabrese - Острая закуска из зеленого салата
Prosciutto e fichi - Ветчина с инжиром
Кростини с песто
Carpaccio - Карпаччо Карпаччо - очень изысканная закуска. Поскольку в этом блюде все продукты сырые, нужно брать только очень свежее мясо и шампиньоны.
Mozzarelline allo zafferano - Мини-моццареллы с шафраном
Vitello tonnato - Телятина с соусом из тунца
Флорентийский омлет Казалось бы, омлет – более прозаическое блюдо трудно себе представить. А вот и нет, это не тот омлет, который Вы готовите себе на завтрак...
Rotolo di prosciutto - Рулетики из пармской ветчины
Fagioli con cotechino - Фасоль с колбасой