recipes

 

Рецепты

Рецепты от «REGENT inox» >>> Паста

Итальянская паста, или ближайший аналог из русской кулинарной традиции – макароны, это неотъемлемая составляющая любой итальянской трапезы. Без пасты, во всем ее многообразии, невозможно себе представить итальянскую кухню вообще. Не даром за итальянцами, которые заразили своей страстью к этим мучным изделиям весь мир, закрепилось шутливое прозвище «макаронники».

Bucatini con le sarde - Букатини с сардинами
Fusilli alla siracusana - Фузилли с овощами и каперсами
Bucatini all\'amatriciana - Букатини с острым соусом из шпика
Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные
Farfalle alla parmigiana e origano - Фарфалле с пармезаном и орегано
Pasta alla Norma - Паста с баклажанами
Penne ai quattro formaggi - Пенне с четырьмя сырами
Panzerotti ripieni di crema al parmigiano - Уголки с начинкой из пармезана
Ravioli al limone - Равиоли с лимоном
Spaghetti alla puttanesca - Спагетти с соусом из оливок и каперсов
Spaghetti col pesto alla trapanese - Спагетти с песто с миндалем и помидорами
Tagliatelle alla panna - Тальятелле со сливочным соусом
Trofie con salsa di funghi - Трофие с грибным соусом
Vincisgrassi - Лазанья с мясным соусом
Tagliolini con gamberi e spinaci - Тальолини с креветками и шпинатом
Tagliatelle con salmone - Тальятелле с семгой
Tagliatelle con mascarpone, basilico e limone - Тальятелле с маскарпоне, базиликом и лимоном