recipes

 

Рецепты

Рецепты от «REGENT inox» >>> Супы

Супы не пользуются такой же популярностью в Италии как, например, в России, но готовить супы итальянцы умеют. Суп, как правило, подают во время вечерней трапезы. Он может быть как прозрачным (на основе мясного бульона), так и кремообразным.

Самый известный итальянский суп – минестроне, который готовится из разных групп ингредиентов, таких как: овощи, мясо и приправы при числе ингредиентов семь в каждой группе. Число семь исторически символизирует добродетель итальянского кардинала.

Acquacotta - Грибной суп с хлебом
Cipollata - Луковый суп
Busecca matta - Томатный суп с яичными блинчиками
Ginestrata - Яичный суп-пюре
Minestrone freddo - Минестроне холодный
Favata - Густой суп с фасолью и фенхелем
Crema di zucchine e funghi - Суп-пюре из цуккини и грибов
Minestra di broccoli - Суп с брокколи
Zuppa alla genovese - Бульон с зеленым омлетом
Zuppa d\'aglio - Чесночный суп
Zuppa di carciofi e funghi - Суп с артишоками и грибами
Zuppa aretina - Томатный суп с хлебом и базиликом
Суп из риса и яйца Это классический римский суп: сыр и яйцо добавляют в горячий суп, и он получается похожим на болтунью, что отличает его от других яичных супов...

Итальянский грибной суп  По традиции, итальянская трапеза начинается с закусок (antipasti), например закуска из кусков окорока, приготовленных с гарниром из дынь или персиков. Далее следуют салаты (мало уксуса, вдоволь соли, и много масла), за ними первое блюдо. Как правило, это суп, паста или ризотто.